L'impresa
Partita IVA:
Assicurazione:
Facciamo parte di:
diplomi di cucina naturale, cucina base, alta cucina, pasticceria e cioccolateria, cucina per celiaci e di cucina storica ottenuti presso varie scuole di Firenze.
Nella nostra azienda lavorano:
La nostra azienda si distingue per:
Siamo quello che mangiamo, è importante mangiare sano ma con tanto gusto, variare le pietanze e seguire la stagionalità, riscoprire i piatti poveri della tradizione e storici.
Elaboriamo cucina:
Tradizionale, tipica o regionale
Fusion
Offriamo anche menù per:
Vegetariani
Vegani
Biologica
Celiaci
Intolleranze alimentari
Possibilità di personalizzare i menù
Realizziamo eventi per un minimo di:
Realizziamo eventi per un massimo di:
Il prezzo medio per persona di un menù per cocktail o aperitivo è:
dipende anche dal numero delle persone
Il prezzo medio per persona del menù per matrimoni è:
Eventi in cui siamo specializzati
pranzi, cene, piccoli eventi come battesimi, comunioni, diciottesimi e corsi di cucina
Offriamo anche:
Organizzazione eventi
Allestimenti
servizio fotografico, make up, musica rinascimentale e barocca
Offriamo:
ho contatti con varie strutture soprattutto fattorie
Queste location si trovano:
Le nostre location hanno le seguenti caratteristiche:
Giardino
Parcheggio
Cucina (a uso del catering)
Accesso per disabili
cantina, piscina, produzione propria di alcuni prodotti
Zone in cui operiamo:
Vedere tutte le informazioni
Descrizioni
Sono La Vivandiera, una personal chef , da 10 anni lavoro in questo settore, ho collaborato anche con aziende catering, collaboro con profitto da 6 anni con clienti stranieri e agenzie, e con clienti italiani per cene, eventi e corsi di cucina. Opero a Firenze ma anche nei dintorni , ideale per cerimonie, come matrimoni o compleanni, o per cene di gala , ricevimenti e colazioni di lavoro .
Organizzo con attenzione e passione cene/pranzi a domicilio, piccoli eventi anche in location, corsi di cucina naturale e tradizionale, con la cura che metto nell'accogliere a casa i miei ospiti, cercando di non dimenticare la tradizione ma con un occhio sveglio all'innovazione.
L'esperienza casalinga e la cultura vera della ricerca di prodotti genuini, di qualità, delle fattorie vicine a dove abito, il contatto con le persone, il retaggio della cucina naturale che alleggerisce i piatti.
Per tutti i motivi sopradescritti e perché ho anche l'abilitazione asl a cucinare per celiaci e un'attenzione particolare a chi ha allergie o intolleranze.
Raccomandazioni
I professionisti non possono modificare, cancellare o pagare le opinioni. Il nostro team di moderazione dei contenuti si occupa di garantire la veridicità delle opinioni pubblicate.
Conferma la città selezionata
Seleziona la città in cui si realizzerà il servizio:
Invia un messaggio per risolvere i tuoi dubbi sulle tariffe o sui servizi di La Vivandiera.